Trứng Cút Lộn – Befruchtete Wachteleier
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Kategorie
Vorspeise
Cuisine
Vietnamesisch
Author:
Laura Chen
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kalorien
85
Trứng Cút Lộn ist eine beliebte vietnamesische Delikatesse, bei der befruchtete Wachteleier gekocht und mit einer Mischung aus Salz, Chili und Limettensaft serviert werden. Dieses Gericht ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur.

Zutaten
- 12 befruchtete Wachteleier
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 frische rote Chili, fein gehackt
- 1 Limette, Saft ausgepresst
- Frische Kräuter (optional, zum Garnieren)
Zubereitungsschritte
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Wachteleier vorsichtig in das kochende Wasser geben und für etwa 18 Minuten kochen lassen.
- Die Eier aus dem Wasser nehmen und kurz in kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Die Schale der Eier leicht anknacken und dann vorsichtig schälen.
- Die geschälten Eier auf einen Teller legen.
- In einer kleinen Schüssel Salz, schwarzen Pfeffer, gehackte Chili und Limettensaft mischen, um die Sauce herzustellen.
- Die Sauce über die Eier gießen.
- Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Tipps
Stellen Sie sicher, dass die Wachteleier frisch und von guter Qualität sind, um das beste Aroma und die beste Textur zu erzielen.
Nutrition
Kalorien 85, Kalorien 85 kcal , Eiweiß 7 g , Fett 6 g , Kohlenhydrate 0.5 g
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