Teuk Luk Houm (ទឹកល្ហុង) – Papayasaft
Mit 5.0 1 Bewertungen
Kategorie
Getränke
Cuisine
Kambodschanisch
Author:
Laura Chen
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
120

Zutaten
- 1 mittelgroße reife Papaya
- 2 Tassen kaltes Wasser
- 2 Esslöffel Zucker oder Honig
- 1 Esslöffel Limettensaft
- Eiswürfel (optional)
Zubereitungsschritte
- Die Papaya schälen, halbieren und die Samen entfernen.
- Das Papayafruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden.
- Die Papayastücke in einen Mixer geben.
- Zucker oder Honig, Limettensaft und kaltes Wasser hinzufügen.
- Alles glatt pürieren.
- Den Saft durch ein feines Sieb in eine Karaffe oder direkt in Gläser gießen, um Fruchtfleischreste zu entfernen.
- Optional Eiswürfel in die Gläser geben.
- Den Papayasaft sofort servieren und genießen.
Tipps
Für eine weniger süße Variante den Zucker oder Honig reduzieren oder ganz weglassen. Auch andere Früchte können hinzugefügt werden, um den Geschmack zu variieren.
Nutrition
Kalorien 120, Kalorien 120 kcal , Kohlenhydrate 30 g , Ballaststoffe 3 g , Zucker 25 g , Vitamin C 150% des empfohlenen Tagesbedarfs , Vitamin A 35% des empfohlenen Tagesbedarfs
Abonneer op onze nieuwsbrief
Wees altijd een stap voor en ontdek als eerste nieuwe collecties en exclusieve aanbiedingen!