Yuzu Koshō Dip
Mit 5.0 1 Bewertungen
Kategorie
Dips & Saucen
Cuisine
Japanisch
Author:
Laura Chen
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
200
Ein intensiver, scharf-zitroniger Dip aus Yuzu Koshō, gemischt mit Mayo oder Butter, ideal für Seafood.

Zutaten
- 2 EL Yuzu Koshō (japanische Zitrus-Chili-Paste)
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL geriebene Yuzu-Schale (optional)
- Salz nach Geschmack
Zubereitungsschritte
- In einer mittelgroßen Schüssel die Yuzu Koshō mit der Mayonnaise gründlich vermischen.
- Limettensaft und Yuzu-Schale hinzufügen und gut umrühren.
- Mit Salz abschmecken und nach Bedarf anpassen.
- Den Dip in eine Servierschale geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps
Für eine leichtere Variante können Sie leichte Mayonnaise verwenden oder die Mayonnaise teilweise durch griechischen Joghurt ersetzen.
Nutrition
Kalorien 200, Kalorien 200 kcal , Fett 20g , Kohlenhydrate 2g , Protein 0g grams
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