Korean Pizza (한국식 피자) – Mit süßer Kartoffel, Mais und Mayo
Mit 5.0 1 Bewertungen
Kategorie
Hauptgericht
Cuisine
Koreanisch
Author:
Laura Chen
Portionen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kalorien
700

Zutaten
- 1 Pizzateig (hausgemacht oder gekauft)
- 1 mittelgroße süße Kartoffel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Tasse Mais
-
1/2 Tasse Mayonnaise
- 1/4 Tasse gezuckerte Kondensmilch
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitungsschritte
- Backofen auf 220°C vorheizen.
- Süße Kartoffelscheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 15 Minuten vorbacken, bis sie weich sind.
- Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Mayonnaise und gezuckerte Kondensmilch verrühren und als Basis auf dem Teig verteilen.
- Mozzarella, vorgebackene süße Kartoffelscheiben, Mais, Paprika und rote Zwiebel auf der Pizza verteilen.
- Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist.
- Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Tipps
Für eine schärfere Variante können Sie etwas scharfe Sauce zur Mayonnaise hinzufügen.
Nutrition
Kalorien 700, Kalorien 700 kcal , Total Fat 30 g , Saturated Fat 10 g grams, Cholesterol 50 mg milligrams, Sodium 800 mg milligrams, Total Carbohydrates 85 g , Dietary Fiber 5 g , Sugars 20 g , Protein 20 g grams
Abonniere unsere Newsletter
Sei immer einen Schritt voraus und entdecke neue Kollektionen sowie exklusive Angebote zuerst!