Píjiǔ Hēi Táng (啤酒黑糖) – Bier mit braunem Zucker
Mit 5.0 1 Bewertungen
Kategorie
Getränke
Cuisine
Chinesisch
Author:
Laura Chen
Portionen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
150
Ein einfaches und erfrischendes Getränk, das traditionelles Bier mit einem süßen Twist aus braunem Zucker kombiniert. Perfekt für warme Sommertage.

Zutaten
- 1 Flasche helles Bier (330 ml)
- 1-2 Teelöffel brauner Zucker
Zubereitungsschritte
- Öffnen Sie die Flasche Bier.
- Geben Sie den braunen Zucker direkt in das Bierglas.
- Gießen Sie das Bier langsam über den braunen Zucker, um ihn aufzulösen und das Bier zu belüften.
- Rühren Sie vorsichtig, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig auflöst.
- Lassen Sie das Bier ein paar Minuten ruhen, damit sich die Aromen verbinden können.
- Servieren Sie das Bier kalt.
Tipps
Die Menge des braunen Zuckers kann je nach Geschmack angepasst werden. Für eine weniger süße Variante verwenden Sie weniger Zucker.
Nutrition
Kalorien 150, Kalorien ca. 150 kcal , Kohlenhydrate ca. 13 g
Abonner på vårt nyhetsbrev
Vær alltid ett skritt foran og oppdag nye kolleksjoner samt eksklusive tilbud først!